Knowledgebase
Supporto IBS > Centro Supporto e Assistenza Clienti > Knowledgebase

Aiuto per la ricerca:

Ho scaricato il prodotto acquistato e trovo un file PDF. Cosa sono?

Soluzione

Tutti gli ebook, le licenze, come anche le fatture che le saranno inviate a seguito di un suo acquisto sono in formato PDF. Il formato PDF rappresenta uno standard su Internet e permette di visualizzare e stampare il documento da qualunque PC

I file PDF richiedono un lettore gratuito. Molto probabilmente avrai già installato un lettore PDF sul tuo Pc, in caso contrario puoi scaricare gratuitamente Adobe Acrobat Reader dal seguente link:

http://www.adobe.com/it/products/acrobat/readstep2.html

È stato d'aiuto questo articolo? / no
Articoli correlati Ho scaricato il prodotto acquistato e trovo un file .zip. Cosa sono?
Dettagli articolo
Codice articolo: 3
Categoria: Prodotti e Servizi
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies